мы отпали от мысли

Кедров-Челищев
Мы отпали от мысли
и озверели
В горле не осталось просвета
Для пения
Слух оглох
и музыка умерла
Омертвев в симметрии
живопись остыла
как кошка на помойке
И только одинокий антиквар
все еще собирает
антиквариат
никому не нужный
Пишите пишите глупости
только так
можно еще спастись
и не сохраниться

22 октября 2013