наше время - маленькое счастье

Олеся Каганович
как обычно на часах уже 12!
я пишу тебе слова любви!
ты читаешь, улыбаешься украдкой!
наше время жизнь моя...люби и жди!

наше время - маленькое счастье!
вместе в этот миг мы навсегда!
наше время, в непогоду и ненастья!
я люблю! в ответ - сильней тебя!


23/10/2017