Вопросы

Екатерина Свергун
Жить по инерции смысла  не вижу,

Я жизнь мечтаю испытать сполна.

За мною последуешь? Я не обижу.

Время настало проснуться от сна.

Пройти по траве, поплыть ли по морю,

Поездом ехать, или взлететь  в облака.

Главное — всегда оставаться собою.

Где б не были вы. Где б не была я.

За горизонтом  трава зеленее —

Так говорят, ну а кто проверял?

Если вера сильна — ей доверься смелее.

Сомнения есть? Тогда зачем начинал?

Любую дорогу осилит идущий,

Если уверен и тверд в выборе своем.

Ответишь на зов приключений зовущий?

За солнцем последуешь, иль за  дождем?

Проснешься ли здесь, или иначе —

Разом в жизни захочется все поменять?

Если смелый — шаг сделай  навстречу удаче.

Сомнения есть? Так зачем начинать?


© Е.С.