История

Марина Жмака
Снилось : как он дарил тебе цветы,
Как ветер веял.
Как небо красилось в цвета,-
В тот час темнело.
 ОН протянул тебе свою судьбу,-
Аты вздохнула.
И к ожерелью своему
Очередной  кулон примкнула:
"Пусть будет!" - молвила,
Ушла!