что такое понедельник...

Наталья Старосветская
что такое понедельник?...
кто такой он...понедельник...
что такое... кто такой...
это просто конь в пальто!...
ой, вот вторник уж никак!...
надо глазки протереть...
можно слазить на чердак...
там на мир весь посмотреть!...
ой! ну надо же! среда!
все как обычно....
вот так бегут наши года...
хоть говорить о них уж очень неприлично...
ой!мамочки! четверг!...
а вспомнила я про него в обед...
сейчас уж вечер...отлегло...
да шут с ним! всё уже прошло!...
и только сапом спят друзья...
пойду ка спать и я...
ой! пятница...пятнИцццааа...
кто любит пусть приснится...
только видела во сне...
тихо шепчет Дафка мне...
без хозяйки грустно нам...
всё с Нафаней делим пополам...
ждем когда приедешь ты...
и обнимешь...сбудутся мечты...
будем снова вместе мы....
в этом есть весь смысл любви...
ура! опять суббота....
свобода от работы...
свобода от всего...
что капает в окно...
вернее льет ведром...
всё тот же дождик за окном...
но вот пришел Покров...
хоть он согреет всех своим Теплом...
забыла я про воскресенье!...
название - как крылья даст!...
ты для себя сама творение!...
что загадаешь... то воздаст!...
лети, голубка!...солнца много!...
и будет от него тепло!...
как в том прокуренном вагоне...
кому то крупно повезло...
и так проходят дни и ночи...
как будто все...куда то торопясь...
и я иду, стирая ноги...
стараюсь, чтобы не упасть...
когда то бегала красотка...
не думала, что каждый день...
всё тяжелей моя походка...
как в мае...мокрая от слез сирень...