Остров

Екатерина Свергун
Не знаю, кем придумано,

Что внутри и вокруг творится.

Быть может, пугающе странно,

Но лучше не могло не случиться.

Так отличается это, от того,

Что знакомо и дорого мне.

Словно ты после пожара

Оказался в холодной воде.

Все это не совершенно,

Но тем и прелестнее знать,

Что каждую черточку нового мира

С бережной страстью хочу изучать.

Этот неизведанный остров —

Ты полон загадок и тайн.

И вот, я уже поддаюсь любопытству,

И готова отыграть этот тайм.

И в этой неидеальности

С удивлением я нахожу красоту.

И с каждым новым открытием

Чувствую нежность и теплоту.

Не  хочется здесь загадывать.

Не хочется бороться, страдать.

А просто поддаться течению,

И с улыбкой рассветы встречать.

За это чувство свободы,

Когда можешь дарить, и ответа не ждать.

Спасибо тебе, неизведанный остров.

Спасибо тебе, что научил созидать.

© Е.С.