ну где же выход

Наталья Старосветская
ну где же выход?...
там же , где и вход!...
пора бы сделать выдох...
какой бы ни был плох...
и вновь вздохнуть по полной...
не страшно..не боясь...
зажить опять нескромно...
пред Образом свободным помолясь...
сказать себе - красотка!...
и хватит слезы полоскать...
и вновь уверенной походкой...
по миру...разному шагать!...
тот, кто увидел, - не слепой...
воздастся радость с поднебесья!...
ты помни...я всегда с тобой...
и даже если у тебя другое "вместе"....