Наброски для юбилейной речи

Роберт Черняк
                До этих лет прожить совсем не просто.
                Но гирею на шее не висят. 
                Хоть в январе исполнится девяносто,
                Я чувствую себя на пятьдесят.

                Люблю костер у речки, кольца дыма,
                Моя мечта желанна и проста,-
                Любить,влюбляться,быть всегда любимым
                По крайней мере,этак лет до ста ...


                За ошибки извиняюсь-плохо  вижу