ПОЭТ

Зарема Кантышева
Поэт ли я?! Сомненья гложат!
Могу ль назваться таковым?!
А те сомненья думы множат,
Ведя к событьям вековым.

И мучат денно беспокойства:
Как быть и где найти ответ?!
Души недремлющие свойства
Как обратить в добро и свет?!

Иди, поэт, избрав отважно
По жизни самый верный путь.
Всегда и есть и было важно
Гласить народу правды суть!