песня ветра

Маргарита Александрийская
что же ты натворил? злой ветер!
куст жасмина пригнул ~ ветви кленовые разметал ~
липы в цвету сломил ~ бросил наземь ~

Божий мир покоен ~
радостен ~
светел!

18 июня 2016 ~  Троицкая родительская суббота