Кто может сердце исцелить

Нина Косарева
Кто может сердце исцелить,
Уставшее страдать,
Не могущее жить, любить,
А только лишь рыдать?

Никто не может! Только ты!
Признав, поняв, простив.
Увидев, новые мосты
Надежды, сил, мечты...

На них ступаешь, отпустив
И гордость, и любовь,
Чтоб возродиться и ожить
Опять, опять и вновь!
23.10.2017