Чувства на распашку..

Татьяна Ванина
***
Чувства на распашку,  мысли на огласке
Кто и как все понял, будут лишь догадки
Все решают точки, где-то запятые
И уже нет мочи объяснять пустые
Фразы и слова,  для  тебя неважно
Все звучит нелепо, где-то несуразно
Мы зашли в тупик, но всегда есть выход
Сделай просто вдох и тихонько выдох
Если точки есть будет и прямая
Мы пересеклись, просто не бывает…
***