Этот холод таёжных ночей

Наташин Владимир Ал
Этот холод таёжных ночей
Мы с тобой унесём навсегда
Там поёт под камнями ручей
Сквозь года, сквозь года, сквозь года.

Будем старость с улыбкой встречать
Ведь у вечности нет берегов
Завари ка таёжный наш чай
Или просто напиток богов.

Соболь выставил бусинки глаз
На кедровом суку глухари
Я слежу, чтоб костёр не погас
До зари, до зари, до зари.

сентябрь 2017г.