Я луч. Я шанс. Я блик

Ольга Викторовна Назарова
Я луч. Я шанс. Я блик.
Я то, что ловишь  на стене руками.
Я твой протяжный крик,
Твой главный  ужас под семью замками.
Я тень. Я мрак. Я грех.
Я затаилась глубоко в подкорке,
Я плод  твоих утех
И кнут в твоей садисткой жесткой порке…
Я глюк. Я бзик. Я псих.
Я совесть и твоя слеза скупая,
Я твой бездарный стих
И я порез, я точка болевая.