охлаждение...

Андрей Чистяков
охладели чувстаа до предела
подогрева не было и нет.
подошли душа моя и тело
к точке замерзания котлет...

иней, как на стенке морозилки
не срубить, ни отодрать скребком,
патамушта нету рядом милки
и привычно одинок мой дом...