Я решил собрать слова из всех своих стихов

Ширяев Игорь Андреевич
Я решил собрать слова
из всех своих стихов.
Моя больная голова
лежала меж домов.

Зрачки уставились наверх
кружились облака
как мой утерянный успех
пропавший навсегда.

Но я опять забыл слова
тронувшись умом,
моя кружилась голова
меня рвало стихом.

И бледно-розовый закат
мигал своим зрачком,
пространство было как плакат
висело за стеклом.

И вот они мои слова
я выблевал строку.
Моя больная голова
летает наверху.

10.08.17