Безнадежность

Камила Князева
И снова дни считать
До новой встречи.
Как быть на этот раз решать,
А на полях опять сердечки.

И снова холод и тепло.
Огонь в груди сменяет стужа.
Ты знаешь, мне с тобой светло.
Ты помни! Мне самой ты нужен!

23.11.2016