О прошедшем

Камила Князева
Я пью давно остывший кофе,
Я знаю, вместе быть не суждено.
Пусть будет место катастрофе,
Ты обо мне забыл давно.

От сердца к сердцу ниткой тонкой
Прошел забытой песеней ты,
Как Дед Мороз порой негромкой,
Как полудетские мечты.

05.02.2017