Ты взгляни какие краски

Камешек Камешек
Ты взгляни какие краски!
В небе радуга из сказки.
За мечтою, красотою
я веду тебя нагою.
Будь попроще, как дитя,
Таня милая моя.
Разорви покров уныния.
Расцвети,расправь лишь крылья
и в тот омут с головою,
но не с камнем,
а любовью!