Апогей

Екатерина Сибгатуллина 2
Любовь – кольцо, а у кольца нет конца.
Давай-ка стопорни за неё писать.
Ведь ты не знаешь что такое – любить до колик,
А то, что с нами было – так, тупо на приколе.
Пустые обещания, тупые признания
И на репите так мутили, дожидаясь прощания.
Меня лечить пытались, мол «это не твоё»,
А я в лицо смеялась им – боль больше не проймёт.
Ведь никогда не станет больно, как уже было однажды,
Когда тебе ломает рёбра, по-настоящему страшно
От одной мысли о том, что всё, что было – напрасно.
Лишь от того, что друг над другом вы больше не властны..
Но
Такое не чувствуют дважды, бой.
Я говорю спасибо, что была с тобой,
Ты был поддержкой и опорой, называл родной,
Да, признаю, что я скучаю по тебе порой.
Смотрю в глаза и вижу в них вопрос немой.
Теперь читай по губам: я не твоя, ты не мой.
Возможно грубо, я не спорю, но такая жизнь,
Я не плохая, ты же знаешь, просто не сложилось.
Твоей вины тут нет, равно как и моей,
Но мы достигли высшей точки – это наш апогей.