Родные не умирают

Екатерина Сибгатуллина 2
Души взмывают над городом
И поднимаются выше.
В городе стало холодно.
Плачь – ведь никто не услышит.
Сердце сжимается реже.
Вдох-выдох-вдох – «всё нормально».
Души уже где-то между.
Здесь на Земле – печально.
Осень окутала город,
Нет больше ярких красок.
Надписи на заборах
Нам говорят о разном.
Души достигли точки,
Той, что зовут «невозврата».
К ней, совершенно точно,
Все полетим когда-то.
Ветер срывает листья
С веток деревьев унылых.
Вы обещайте нам сниться
И придавайте силы.
Души глядят на Землю,
Город Грехов не дремлет.
Кто-то полезет в петлю,
Чья-то душа померкнет.
Души взмывают над городом,
Будто бы птичья стая.
Осень терзает холодом.
Родные не умирают..