Не мы

Евгений Леготин
С неба ливень, неба плач,
Дождь разлучник, дождь палач,
Он не чувствует вины,
Впрочем, так же как и мы.
Только это он, не мы,
Мы по прежнему немы,
Принимая неба душ,
Отраженьем наших душ.
На заплаканном окне,
Где-то очень в глубине,
В полусумраке квартир,
Там где наш привычный мир.
Где желания немы,
Там где я, где ты, где мы.