Прости...

Лев Ромбах
~^~
 Прости меня за всё что было,
и пусть меня осудит Бог...
я знаю..ты меня любила,
но я сберечь любовь не смог..
       ~^~
 Я приду,лишь меня позови,
хоть и будет безмолвный укор,
чтобы было там всё для любви
и горел чуть погасший костёр...
))