Далеко мы глядим!!!

Галина Сиунова
Не сломить таких… Не убить таких!!!
Оттого смогли фрицев мы победить,
Что Славяне мы, и неволя нам –
Хуже смерти злой!
ДА ВОСКРЕСНИ ТЫ,
МОЙ  НАРОД РОДНОЙ!

И не надо нам, злата-серебра –
На Свободушку… Да чтоб Песня жила!
И скажу я вам, всем заморским гостям:
Душу нашу вам никогда не понять…!
Хоть и избы наши сикось-накось стоят,
Обижать нас не стоит, Едрёна мать!

МЫ В ОБИДУ СЕБЯ НИКОГДА НЕ ДАДИМ! :)
ХОТЬ ХОДИЛИ МЫ В ЛАПТЯХ – ДАЛЕКО МЫ ГЛЯДИМ!!!
И размах плечей  - коса сажень у нас! :)
С НАМИ ХОЧЕШЬ ДРУЖИТЬ?
ДА И В ДОБРЫЙ ЧАС,
И АМЕРИКА, И ЕВРОПА! :)
Не желаете? Пошли в ж...!

ДА МЫ СВОЙ СОЮЗ
ДА И ВНОВЬ СОЗДАДИМ,
И ЗАМОРСКИЕ ГОСТИ,
МЫ ТОГДА ПОГЛЯДИМ! :)

Не пугаем мы вас –
Войны нам не нужны!
Украина с Россией
Никому не должны!

Сколько наших ребят
Да в земле то лежат?
Да историю мы пролистаем назад:
От фашистской чумы
Кто, ребята, вас спас?
Иль не нравится вам
Наш профиль-анфас?

Да не бойтесь вы нас! :)
Мы Душою просты:
КОЛИ С ДРУЖБОЙ ДО НАС,
ТО ПОЙДЕМ НА КРЕСТЫ!
ЖИЗНЬ ГОТОВЫ ОТДАТЬ
МЫ ЗА ДРУГА ПОРОЙ!
Хоть нередко, ребята,
Уходим в запой! :(
НАМ СВОБОДУШКА-ВОЛЯ,
РЕБЯТА, ВАЖНА!
Да пошлем все кордоны-границы мы "на"!!!
Да по Миру, по Свету, да без всяких там виз!
ДРУЖБОЙ ЛЮДИ СИЛЬНЫ!!! :)
Да и падать ниц – никому ни пред кем!
ВОЕВАТЬ НАДОЕЛО!!!
Ракеты зачем?
В гости, что-ли,
Друг к другу летать… ?!

Ну даешь ты, подруга, Едрёна мать! –
Так сказала, ребята, себе,
Не воскрес ли опять конструктор в тебе? :)
Ведь ракеты и мирными могут быть –
Гуманитарную помощь, к примеру, возить… ?!

ДА И ЗДРАВСТВУЕТ НАШ
БЕЗ КОРДОНОВ СОЮЗ!!!
Ну а я отдохну… И за всех помолюсь:
За Америку и Европу
И за Матушку-Русь, что галопом,
Как та Тройка неслась в "Мертвых душах"!!!
И молюсь я о них, и молюсь я о нас,
Да молитвы слова – Богу в уши:

Да воскреснем мы, да от смерти злой,
Да от Бед-Печалей Лихолетья Войн,
Да прости нас, Отец, и Природа-Мать,
Надоело нам без конца воевать
Подари нам Мир да Любовь-Добро
Да повергни ты да во Корень Зло!

Улыбнулись Отец и Природа-Мать:
Подмогнем мы вам Черно Зло подолать!
Но лежать на печи не придется! :)
Вновь желаете манну с Небес поймать?! :)
Каждый делом из вас займется!

Что, прям так и сказали?
Да, ребятки, сказали:
НА ПЕЧИ ЛЕЖАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ! :)
МЫ ПОСТОИМ МИР, О КОТОРОМ МЕЧТАЛИ!
КТО ПОСЛЕДНИЙ – ТОТ И СМЕЕТСЯ!!! :)))

                27.06.2013 г.