Спасибо, лебеди весенней

Владимир Михайлюк
Лебедь белая,нежная
любовь ко мне несет
спасибо,тебе,пора весенняя
за то,что сердце мое поет

И за то,что родила
солнце золотое
и за то,что расцвела
как небо голубое

И за то,что полюбил
ее одну красивую
и я ей тоже мил
и оба мы счастливые.