Первые снежинки

Сергей Паймушкин
Первые снежинки
Кружатся с листвой.
Замело тропинки.
Боевой настрой.

Поброжу по парку,
Гляну в небеса.
Летом было жарко.
Осень на часах.

Ветки оголились,
В парках кружит снег.
Лужи приуныли,
Бродит человек.

Вот и я сегодня
Тоже поброжу.
Погодой нынче модной
Как жизнью дорожу!