Глаголицы сучность

Ксюша Ксенофобия
Восприятие тонкого мира.
Быстро, легко находить эфиры,
Воспринимая черные дыры-
ПРОЧУВСТВОВАТЬ.

Набор слов и глаголов,
Эмоций и споров,
Дум, короМыслей -
Выстлать.
 
Нахватаясь грязнющего слива,
Надломившись, подняться с обрыва.
  Вырвать клок и сломать,
   Забыть, но догнать.
    Сострадать  и топтать
Одновременно.
Всё временно.

Щелкнуть звеняще и громко, Продрав эту сущность осмысленной боли.
- Чушь?!
- Неправда!
- Забыла ты что ли?!

Восторгаться,
Дрожащей рукой надвигая эмоцию в чувство,
Заглотила ты словом, как будто
Искусно
Выстрадала.
 
Щелк. Щупальца. Шелест.
Воск. Волк. Вереск.
Не проворонить! Поймать и успеть.
То, цветное кино досмотреть.

Слои.
 Слив.
  Слава.
Кот. Как?! Оправа
Очков розовых лопнула!
Словно кару направила
Ведьма в сторону были Неведомой силы.
 
Она просила. Молила!
Убила
В себе четкую жадность натуры,
Той самой.
 Простой.
  Маленькой дуры.
   
Купилась и выпустила на Волю.
  Свою.
    Ту самую.
      Счастливую.
        Женскую долю.