Зазвучит Слово русских Поэтов!

Галина Сиунова
Ах, Душа, зачем ты страдаешь?!
– Про себя ты все, доченька, знаешь…
Ты – поэт, и этим все сказано,
Голым Нервом писать ты обязана!
Безо всяких успокоительных
И без всякой анестезии!

Да падут все Оковы Злые,
Да разорваны будут Цепи!
Да поможет нам Боженька в этом!
И КАК ГИМН ВОСКРЕШЕНИЯ-ЖИЗНИ
ЗАЗВУЧИТ СЛОВО РУССКИХ ПОЭТОВ!!! :)


                14 июля 2013 г.