С годами не смиряется мой пыл

Киракосова Лилия
С годами не смиряется мой пыл
К сомнительным, каким-то, приключеньям.
Ведь голос шепчет: «лучше было бы
Стать грузной, неподъемной и никчемной?
Вязать носки и охать о судьбе,
И вспоминать свою шальную юность?»
И сразу я опять твержу себе:
Давай, еще чего-нибудь, придумай!
Залезь на крышу, в мальчика влюбись,
И с сыном забурись на дискотеку.
Пока жива – пусть яркой будет жизнь.
Что возраст мой? Да разве он помеха,
Чтоб делать то, что «возраст не велит»?
И, снова, наплевав, на все запреты,
Я снова о надежде и любви!
Счастливым можно быть зимой и летом!

Не важно время года – это миф.
Не важно время суток – что есть время?
А важно то, что есть у нас внутри.
А мы ведь все любить еще умеем!
И помните, что жизнь у нас – одна!
Чего же мы бояться можем, бабы?
Того, что осуждают? Разве нам
Так важно, что осудят? Мы, хотя бы,
Пытались быть счастливыми, хоть чуть,
Плевав на все надуманные грани,
Которые и видеть не хочу!
Поскольку нет их! Это значит сами
Творим свою реальность ночь и день.
Словами, и мечтами мы, и делом!
Давайте ж пожелаем мы себе
Гармонии! И счастья! Без предела!