***

Богдан Ганушкин
Когда-нибудь я создам свой шедевр ,
свой magnum opus,
Поразит он весь белый свет,
весь чертов глобус!

Но вопрос возникнет тогда:
а зачем дальше жить?
Лебединая песнь моя спета, 
сам себя решил я казнить.