Меч Мессии

Игорь Писляков
Свершилось  воплощенье  Зла -
Программы  Даллеса  известной,
Мир  разрушающей  до  дна...
И  кары  не  страшась  небесной.

Настало  время  дураков...
И  педофилов,  извращенцев,
Иуд - продажных  подлецов
Марионеток - отщепенцев.

Но  есть  суд  Божий - суд Мессии:
Уже  сверкает  в  небесах
Господней  кары  меч  России
В  надёжных  праведных  руках..!

Внимает  мир "больной" с надеждой,
И  ждёт  российского "врача",
Который  всех  спасёт, как  прежде...,
Всей  мощью  русского  меча.

Так  есть!  Так  будет  и  так  было-
Мы  в  битве  победим  любой,
Ведь  с  нами  Правда,  Честь  и  Сила:
Отец  и  Сын,  и  Дух  святой!

(Дополнение для некоторых критиков)

А  русофобским  либералам
Скажу  вот  просто  так - задаром:
В  колодец  родины  не  плюй,
Коль  Русич,  а  не  США  холуй !