О ней

Уманов Сергей Александрович
Близится к финалу вот уж год
И последние почти опали листья
Из судьбы моей она уйдет
Вслед за ним и не пришлет мне письма

Можно верить, это не конец
Только вот совсем и не начало
Встречу множество еще сердец
Их не меньше и она встречала

И они, конечно, засияют
Только вот не светом от звезды
Словно луны тускло отражают
Будоражат память, но не сны