Твори проторенной тропой!..

Виталий Червонный
                --&&---&&--
                Меня услышал Вещий лес.
                И слово словом отозвалось.
                Стрелою посланной с Небес
                был дан ответ!..
                и сердце сжалось.

                Услышал шепот я листвы
                и разговор уставших веток.
                И слово откликалось где-то,
                нарушив царство тишины.

                Притихший ручеёк дремал.
                Не слышно пенья вольных пташек,
                и Вещий Лес мне отвечал,
                излив слова исконно наши.

                Твори проторенной тропой!
                Нам слово твёрдое – услада.
                Над нами Вещий Лес и Лада,
                мы под счастливою Звездой! ©
                октябрь 2017г.



яндекс,
Благо Дарю!