Юбилейный вечер

Валентина Наливайко
Я в первый раз вступила в эти залы.
Ах! Дом исскуств великая страна.
Для творчества просторы будут малы,
Но сила мысли здесь энергией полна.
Доброжелательность поженится с Сатирой,
Смех озорством наполнен до краев.
Наш юбиляр давно живущий с лирой,
Книг написал несметное количество Полков.
Сижу тихонько словно мышка,
Внимаю метрам слова и пера
И чувствую себя малышкой
Такие вот друзья дела.
Я радуюсь общением с собратом,
Не каждый день ребята по перу,
Наш дом исскуств алмаз во 100 коратов
Позволь же мне войти в твою игру.
Я впервый раз вступила в эти залы.
Здесь воздух творчеством пропах
И на картинах волны танцевали,
А может плакали в стихах.