Надеюсь, Верю и Люблю!

Надежда Чернышина
 Надеюсь,Верю и Люблю!
 А жизнь свою за всё благодарю.
 Даю возможность Духу проявиться,
 Есть сила жизни-вновь родиться.
 Живи.Люби.Твори.И нет конца,
 Да будет Господу хвала!
 А людям,всем любовь дана.