3 тебе сегодня!!!

Марина Айвазян
Улыбнулись маме ямки над губами,
Маленькие глазки, пуговичка нос!
Солнечное утро- мамин самый-самый.
Стал на месяц старше и ещё подрос!
Сладенькие щечки, пухленькие губки,
Кулачки и дульки маленький Бутуз!
Модные штанишки, это вам не юбки!
Это шорты, джинсы, мамин Карапуз !
Стал на месяц старше и Еще вкуснее!
Это чьи тут губки пахнут молочком?
Кто с утра Агукал маму, звал скорее
И ещё При этом машет кулачком!
Это наш Сынишка! Мамин- Папин мальчик!
Самый-самый сладкий, милый и родной!
Это наш красавчик стал на месяц старше,
3 тебе сегодня милый мальчик мой!