До каких ни взберёшься высот

Илья Трофимов
До каких
Ни взберёшься высот,
До каких
Ни доедешь красот –
Кто-то был здесь,
И видел иное,
Так же горькое пил
И хмельное,
Обнимал,
Сторонился объятий,
Всех иных
Не избегнув занятий.

5 окт. 17 г.