LOVE

Валентина Демель
Любовь с безумием на грани
Сразила, как девятый вал.
Как в фантастическом романе –
Стрелою в сердце наповал.

Похоже там, в небесном плане,
Со мной решили подшутить.
И вот теперь душа в капкане.
Что делать? Как мне дальше жить?

В сознанье хаос, нетерпенье,
Одно желание влечёт
Прочесть : « I love you» в сообщеньи,
Иначе мысль с ума сведёт.