Два глазка, какая щедрость...

Георгий Раенков
"Гляжу в зеркальце,дивлюся:
Али грудь плоска?
Хочешь,два тебе - на бусы -
Подарю глазка?"

  Марина Цветаева - Царь-Девица

        *

Два глазка,какая щедрость -
Женской неги красоты:
Плоть любовного романа
Эти нежные цветы;
Две соленые маслины,
Пара сочных,спелых глаз -
Родниковые клубнички,
Их молочный,пряный квас!

       2008