Снег в ОктябРе

Любовь Белоногова
Вот и Зима в ОКТЯБРЬ к нам ворвалась,
Наверное она поторопилась,
За целый год и снегом запаслась,
Укрыла землю,и обратно скрылась...

А снег ложился,падая,кружа,
И быстро таял,словно извиняясь,
Снежинка на руку упала не спеша,
Приветом от зимы меня касаясь...

Наверное Зима пекла пирог,
Из снежной,белой и холодной каши,
И опрокинула нечаянно мешок,
Рассыпав снежного веселья чашу...

Потом опомнилась,что рано собралась,
Ведь для неё другое время будет,
Прибравшись дома,на печь забралась,
Заснув до декабря в пушистой шубе...

Октябрь...снег...зима...просто...пошутила...

/Л.Белоногова/