Маленькое сердце

Фердинанд Цеппелин
Маленькое сердце у меня в груди,
Нет совсем в нём места для большой любви

Клятв и слов, заветных не произноси
Нежных чувств ответных, от меня не жди

Рядом быть с тобою вечно, не проси
Слёз твоих не стою, прочь меня гони.

Повода остаться лучше не ищи
Мы должны расстаться, нам не по пути

С первыми лучами утренней зари
Порознь пойдём мы к счастью впереди