Зима, как холодно и грустно...

Георгий Раенков
Зима, как холодно и грустно.
Моя замёрзшая страна
Жует солёную капусту.
И водку пьёт.
Хрустальный звон.
Гремят набатом фейерверки...
И Ленин спящий не в гробу,
А в мавзолейной табакерке!

        2010