Левой марш!

Ирина Амелина
               Маме.

Устроим праздник для души,
С селёдкой, пивом и картошкой?!
Куда нам девочкам спешить
Со скоростью сороконожки?

...Давай устроим" левой марш"!
Откатим годы в юность, детство...
Сегодня этот вечер наш!
Носи меня опять под сердцем!

Мне так нужна твоя любовь!
До мелочей хочу запомнить
И как ты криком гонишь сов,
И как метёшь от снега коврик,

Как в пене ищешь корабли,
Как держишь в очереди спину,
Как лечишь хвори все мои...
Горячей солью и малиной.