Неужели мы в России поумнели

Александр Лопатин Иркутский
Эпиграф.
Россия 2017год.

Понял Запад, дела плохи,
сидят в Кремле- увы, не лохи,
мягко стелют, жестко спать,
не пришлось бы  раком встать.

Неужели мы в России поумнели .

Неужели, в самом деле,
мы в России поумнели,
и теперь, как и США,
 учимся у дурака,
ведь майданная беда,
это русская буза,
после коей страна,
будет вдрызг,  разорена,
 это всё народ понял,
демократов в зад послал.
там глядишь, и Кремль поймёт,
тоже на хер их пошлёт.
заодно пошлёт Европу,
перестав глядеть ей  жопу.
обернётся на  народ,
и как русский заживёт. 

20час 00мин 23 октября понедельник  2017год.