Правдолюбцам

Анастасия Никитина 5
Я люблю правдолюбцев безмерно,
Их умение шумно болтать:
Тех пора наказать нам примерно,
Этих просто на дыбу поднять,
Там сатрап, тут мерзавец у власти.
Апокалипсис! Смерть впереди!
Ну и прочие страсти-мордасти…
Все им видно с дивана поди.