В облаках идёт кино

Виктор Шаруев
В облаках идёт кино
чёрно-белой узкой тенью.
Выдаёт через окно
профиль женщины осенней.

Над вселенной городской
пролетают пятна дыма.
Чтобы встретился, со мной,
профиль женщины любимой.

23.10.17