Я хочу танцевать под дождем

Нагаева Юлия
Я хочу танцевать под дождём.
Чтобы капли в лицо, чтобы лужи в ногах,
Чтобы только с тобою вдвоём,
Чтобы губы к губам, чтобы руки в руках.

Снова в детство на пару часов:
Чтобы смех заливной, и гулять без зонта,
И не слышать ничьих голосов.
В этот вечер лишь ты есть, и есть только я.

Да, хочу станцевать под дождем !
Он играет на листьях нам осени вальс.
Улыбаешься? Значит, влюблён.
Побежали под дождь со мной прямо сейчас.


22.10.2017