Памяти Натолина Виктора Евгеньевича

Кристина Берд
1. На небе тучи в сером,
И больно так в груди...
Увидеть не успела.
Прошу во сне приди!

Увижу.
Растаю.
Обнимешь.
Скучаю.

Припев:
Ты видишь, я сейчас живу.
Ты слышишь, для тебя пою.
Хочу увидеть наяву,
Мой папа, я тебя люблю...

2. Тебе я посвящаю
Все песни между строк.
Я громко повторяю,
Чтоб ты услышать смог.

Увижу.
Растаю.
Обнимешь.
Скучаю.

Припев:
Ты видишь, я сейчас живу.
Ты слышишь, для тебя пою.
Хочу увидеть наяву,
Мой папа, я тебя люблю...