Деликатно пройдусь по аккордам...

Светлана Аль-Хальди
Деликатно  пройдусь  по  аккордам
Между  прочим, совсем  невзначай,
Корабли  лиры  солнечной  в  порты,
Белой  чайкой  надежду  встречай...

Напророчу  любовь  и  удачу,
Нарисую   святой   горизонт,
Чудо   доброе   вам   нафеячу,
Испеку   медовик, вкусный  торт...

Я  же  знаю, как  это  бывает,
После  грусти  всегда  радость, смех,
Ангел  бережно  мир  обнимает
И  вручает  блаженный   успех...

Деликатно  пройдусь  по  аккордам
Самой   хрупкой  и  нежной  строкой,
Освещая  дом  солнечной  нотой,
Цветных  радуг  волшебной  игрой...

Мир  порою  так  сер  и  так  скучен,
Нужен  выплеск  энергии  слов,
Самый   тёплый  и  ласковый  лучик,
Исполненье   загадочных  снов...

Деликатно  пройдусь  по  аккордам,
Зацепив  струны  вашей  души,
Спрятав  раны, обиды, осколки,
Крик  сознанья  в  магичной  тиши...

Обещаю   я  греть  ваши  души
Нотой   нежной, мелодией  звёзд,
Резать  яблоки, персики, груши,
Блюдо  спелых, лирических  грёз...

Деликатно  пройдусь  по  аккордам,
Строки  сердца  чистейший  хрусталь,
Корабли  лиры  солнечной  в  порты,
Золотых  волн   волшебных   тетрадь...

Если  нужно, я  рифмою  в  небо,
Если   нужно, на  землю  стрелой,
Очень  ярко, сремительно, смело,
Желтоглазой  загадкой, луной...

Деликатно  пройдусь  по  аккордам,
В  душе  лирик, творец, пианист,
Я  казаться  хочу  порой  гордой,
Но  проста, как  берёзовый  лист...

Во  мне  разные   грани  вселенной,
То  весна,  то  зима, это  факт,
Но  всегда  остаюсь  с  вами  честной,
Лгать  душой  не  привыкла  никак...

Деликатно  пройдусь  по  аккордам
Между  прочим, совсем  невзначай,
Приравняю  я  жизнь  смело  к  спорту,
Каждый  день  просыпайся, играй...

Бери    смело  барьеры  лихие,
Все  препятствия  это  пустяк,
Мои  строки, как  ноты  святые,
В  душе  солнце, чарующий  маг...