культурный человек

Кирякинзахар
из жизни…. наблюдение….

ходила по магазину и по айфону  обсуждала как лучше  организовать выставку Шагала в городском музее… куда и какие картины ставить… и бла-бла-бла  и бла-бла-бла …

потом ходила по магазину и клянчила скидку (на игрушку ценой  99 рублей) … ещё выпросила в подарок надувной шарик на палочке ( 29 рублей)…   эти шарики в  магазине дарят маленьким детям… если они начинают плакать или просто так…

взяла игрушку…  шарик и пошла на день рождения к ребенку…

взрослый…  культурный … образованный человек … твою мать!